Dicas Preppers & Survival


Trasnlate
Preservar carne e frango para garantir que sua família continuará a ter proteína para consumir durante um desastre de SHTF não requer nenhum equipamento caro, ou mesmo um desidratador.
Secar a carne para preservação a longo prazo envolve diminuir a quantidade de água ou umidade na carne para evitar o crescimento de bactérias e estragar. As bactérias requerem umidade para crescer, algumas espécies de microorganismos podem prosperar mesmo em quantidades minúsculas de água.
Comer carne rançosa antes mesmo que as coisas fiquem críticas e você tenha acesso a um hospital totalmente funcional pode ser fatal. Fazê-lo depois do SHTF poderia ser igualmente mortal, mas de uma maneira muito mais rápida e dolorosa.
Secar os alimentos para evitar que estraguem é uma das mais antigas práticas de conservação de alimentos. Como o processo de secagem elimina o máximo de umidade possível, torna a carne muito mais leve e portátil - uma grande vantagem durante um desastre do dia do Juízo Final quando você pode ter que sair . A carne seca não requer refrigeração, outro grande bônus durante um desastre de longo prazo.
carne em bandejas no secador
Criar um fluxo de ar adequado é uma parte essencial do processo de secagem, especialmente quando se trata de um alimento espesso, como a carne. Porções maiores ou mais espessas de carne levarão mais tempo e precisam ser invertidas várias vezes durante o processo de condução. Eu recomendo virar porções grossas de carne, como os cortes na bandeja superior, uma vez a cada hora.

Como a carne seca em um forno de cozinha

1. Forre a parte inferior do forno da cozinha com papel alumínio para reduzir a quantidade de limpeza necessária após a secagem da carne e para capturar a quantidade significativa de gotejamento que ocorrerá quando a carne secar. 
2. Pré-aqueça o forno a 160 graus - ou 180, se o forno não descer tão baixo. 
3. Corte a carne, carne de porco ou aves em tiras finas ou cubos. 
4. Se você quiser temperar a carne com ingredientes secos ou líquidos, faça isso agora. Este passo é muitas vezes reservado para fazer carne seca e não simplesmente secar carne para preservá-la, mas isso não significa que você não pode ir adiante e adicionar um pouco de sabor à carne para melhorar o sabor. Adicionar sal à carne deve ajudar a reduzir as chances de crescimento de bactérias. A carne marinada provavelmente aumentará o tempo de secagem e causará mais sujeira no forno.
5. Coloque as tiras de carne diretamente nas prateleiras do forno. Certifique-se de que estejam separados por um quarto de polegada para permitir um fluxo de ar adequado. 
6. Quanto tempo demora para secar a carne depende da espessura das tiras e da quantidade de gordura na carne. Normalmente, leva de cinco a 12 horas (às vezes 18 horas) para secar a carne em um forno de cozinha padrão.

Como a carne seca em um forno solar

É mais fácil, rápido e seguro secar frutas e verduras ao ar livre do que carnes, devido ao seu alto teor de ácido e açúcar. Existem apenas dois componentes importantes para a secagem solar - a insolação e a circulação de ar. Manter a temperatura o mais controlada possível em um forno solar é essencial para secar completamente e uniformemente a carne para remover a umidade e matar as bactérias.
Para manter os insetos e detritos fora da carne, coloque uma tela em cima e embaixo da carne sendo seca, se for um método de estante aberta. Idealmente, as telas e prateleiras devem ser colocadas em cima de uma folha de alumínio dentro de um forno solar DIY ou forno solar fabricado. A folha de alumínio também ajudará a aumentar a temperatura de secagem, especialmente quando as prateleiras e / ou a tela são colocadas dentro de um forno solar:


É altamente recomendável evitar o uso de prateleiras ou telas feitas de alumínio, cobre ou tecido de hardware (fio de coelheira), porque é essencialmente metal galvanizado que pode oxidar, criando resíduos nos alimentos que estão sendo secados.
Ao usar um forno solar real, seja caseiro ou manufaturado, você deve deixar a porta ligeiramente aberta para aumentar a circulação de ar - cerca de dois a cinco centímetros devem funcionar bem. 
Deixar a porta aberta para criar mais circulação de ar ao redor da carne fará com que a temperatura flutue mais durante o processo de secagem.
Por razões de segurança, coloque um termômetro de carne ou um termômetro de forno dentro da placa solar para medir a temperatura e verificar a cada 20 a 30 minutos.
A secagem de carne em forno solar pode levar até dois dias, dependendo da densidade e da quantidade de carne, da qualidade da construção do forno e, claro, do clima.
Secagem solar e secagem ao sol não são exatamente a mesma coisa - mas ambos usam circulação de ar e sol para preservar alimentos. A secagem solar é detalhada acima. Secagem ao sol é o enforcamento de alimentos ao ar livre, geralmente de um rack ou galho de árvore, e expondo-o diretamente ao ar e ao sol.

A secagem ao sol é ótima para a preservação de ervas, nozes e alguns tipos de frutas e vegetais, mas não de carne. Ele ficaria rançoso antes que a carne secasse de muita exposição ao fluxo de ar. A desvantagem mais clara envolvida com a secagem ao sol é causada pela exposição a detritos durante o processo de preservação. Enrolar a comida em gaze ajudará a reduzir os detritos de tocar toda a superfície do alimento, mas não impedirá a contaminação microbiana de detritos que ou tocar o alimento ou afundar na gaze.
Se este tipo de preservação solar for sua única opção para carne durante uma situação de SHTF, pode ser viável se a carne for primeiramente coberta completamente em sal antes de ser suspensa e deixar secar ao ar.

Dicas de armazenamento de carne seca

• Certifique-se de que a carne esteja completamente resfriada antes de colocá-la em seu recipiente hermético para armazenamento. Qualquer vapor criado depois que a carne é colocada no recipiente criará umidade e aumentará as chances de bactérias e fungos crescerem na comida preservada.
• Embale a carne o mais firmemente possível no recipiente hermético. Evitar bolsas de ar também reduz as chances de formação de umidade.
• Os melhores recipientes de armazenamento para carne seca incluem: Frascos de pedreiro, sacos selados a vácuo e recipientes de metal com tampa firme. Use recipientes de vidro e recipientes de plástico não porosos sempre que possível.
• Idealmente, armazene a carne em quantidades de receita ou tamanho de refeição para reduzir o desperdício. Uma vez que você abra um recipiente de carne seca, a umidade é permitida dentro do saco, lata ou jarra e reduz muito a vida útil da conserva.
• Armazenar carne seca (e produzir) em uma área escura e fria é conhecida por preservá-la com segurança por 12 meses.
• Quanto mais quente a temperatura estiver na área de armazenamento, menor será o prazo de validade da carne seca. Tente manter os alimentos secos em uma área de armazenamento que permaneça cerca de 60 graus e nunca ultrapasse os 80 graus.
• Além de preservar e armazenar pedaços inteiros ou tiras de carne, você também pode usar a proteína preservada para fazer um pó. O pó de carne pode ser usado em guisados, sopas, molho ou em outras receitas para aumentar o nível de proteína no prato e ajudar a manter a família forte e saudável durante um desastre de longo prazo. Para fazer um pó a partir de tiras de carne ou pedaços secos, bata uma peça única com um martelo de madeira para criar pequenas partículas ou flocos.
alimentos em sacos selados a vácuo
O armazenamento de carne seca ou produtos em sacos selados a vácuo deve ajudar a aumentar consideravelmente sua estabilidade de prateleira.

Dicas de Secagem de Carne

• Cozinhe os cubos de carne ou tiras por cerca de cinco minutos antes de secar para se livrar das bactérias antes de secar no forno. Deixe a carne secar completamente depois de ferver, antes de colocá-la no forno.
• Cortar a carne uniformemente promoverá tempos de secagem melhores e similares.
• Corte o máximo de gordura possível antes de secar para ajudar a prevenir o crescimento de bactérias e deter o tempo de secagem.
• Quando a carne estiver bem seca, possui uma textura semelhante a couro e sente-se um pouco pegajosa e coriácea.
• Toda a carne defumada deve ser armazenada em um recipiente hermético para assegurar que a umidade não tenha a chance de alcançar a carne seca e novamente infundir umidade nela.
• Se você não ferver a carne antes de secar no forno, use um termômetro de carne para garantir que ela atinja uma temperatura segura. Carnes moídas e carne de porco devem atingir 160 graus internos. Assados, bifes e vários tipos de costeletas devem atingir 146 graus internos. Aves de capoeira deve atingir 165 graus internos.
• A carne adequadamente seca pode ser armazenada por muitos meses, até vários anos. A carne deve ser armazenada em local fresco e seco para impedir ainda mais a exposição aos elementos e aumentar a chance de crescimento de bactérias.
• A evaporação do teor de água durante o processo de secagem fará com que a carne encolha pelo menos um pouco e altere ligeiramente a sua forma. Algumas das carnes podem parecer mais escuras na cor da superfície e mais enrugadas do que outras partes do mesmo pedaço de carne ou de outros pedaços ou tiras sendo secos.
• O processo de secagem da carne (e em menor grau, a produção) é lento. Nunca tente acelerar a secagem aumentando a temperatura ou você corre o risco de cozinhar a carne (ou frutas e verduras) em vez de secá-la.
• Quando a umidade é alta, levará mais tempo para secar a carne devido à umidade adicional no ar.
• É possível secar pedaços maiores de carne, mas fazê-lo em um forno de cozinha ou forno solar provavelmente seria extremamente proibitivo. Esse tipo de conservação de carne é melhor conduzido em um fumante ou fumódromo ao ar livre. Para preservar a carne (em grandes pedaços como um assado inteiro ou tiras) em um fumante, mantenha o calor a 155 graus por aproximadamente 12 horas a 22 horas.

Melhores tipos de carne para secagem

Carne magra é sempre o melhor tipo para secar, ou realmente preservar de qualquer maneira. Como mencionado acima, sempre retire o máximo de gordura possível antes de secar a carne de qualquer variedade.
1. Turquia 
2. Veados 
3. Búfalo 
4. Cabra 
5. Peito 
6. Lombinho de porco 
7. Costeletas de porco 
8. Carneiro 
9. Salmão 
10. Ombro de 
porco 11. Costelinha de porco 
12. Frango 
13. Elk 
14. Esquilo 
15. Coelho

Como reidratar a carne

Para reidratar o pó de proteína, misture os flocos de carne com água morna na proporção de 1 para 1. Deixe as partículas de carne mergulharem na água por 30 minutos a uma hora inteira, mexendo ocasionalmente.
Se reidratar (ou reconstituir) tiras de carne seca ou pedaços, coloque a proteína em uma tigela com água morna (frio pode trabalhar em uma pitada, mas pode aumentar o tempo de reidratação) e deixe de molho por 60 a 90 minutos - também mexendo ocasionalmente.
A carne seca não precisará ser reconstituída se estiver sendo usada em uma sopa, guisado, molho ou prato similar, onde a proteína preservada será misturada com o líquido em uma panela.
reidratando carne no cookpot
Tanto a carne seca como a produção se reidratam quando são jogadas no cookpot como parte de uma receita.

Forno De Secagem De Frutas E Legumes

Você também pode preservar frutas e legumes, secando em um forno solar ou forno de cozinha. O produto seco não requer refrigeração para se manter estável em prateleiras, também é muito mais leve do que era em estado fresco, e só precisa de uma pequena quantidade de água e alguns minutos para reconstituir. Frutas e legumes só precisam ser secos a uma temperatura de 140 graus para remover a umidade e evitar o crescimento de bactérias.
legumes picados em preparação para secar
Pique ou mesmo pique, produza para acelerar o tempo de secagem. Se você estiver preservando vários tipos de frutas ou legumes para usar mais tarde em um guisado, salsa ou receita semelhante, você pode secar e empacotá-los juntos como uma poupança de tempo. Preservar os alimentos secos desta maneira negará a necessidade de abrir vários frascos de alimentos secos para retirar apenas o suficiente para uma receita - expondo todo o frasco à umidade no processo.

Secagem de forno de cozinha

Você pode secar legumes maduros ou ligeiramente maduros demais ou frutas - ou mesmo frutas de uma lata comprada em uma loja, se você se deparar com um grande negócio. Armazenar frutas compradas já está nadando em conservantes e provavelmente levará um pouco mais para secar e pode ficar tingido com um pouco de marrom nas bordas durante o processo de preservação a longo prazo.
1. Lave o produto em água fria. 
2. Cortar quaisquer manchas ou partes ruins - e poços. A remoção das skins não é necessária e é deixada para a preferência pessoal. Para remover as peles de forma rápida e fácil na maioria das frutas, marque a parte inferior de toda a fruta com uma faca e mergulhe a fruta em água fervente por cerca de 30 segundos. Imediatamente, transfira a fruta para uma tigela com água fria e “lave” as peles suavemente com as mãos. 
3. Corte a fruta ou legumes em fatias finas ou pequenos pedaços. Quanto mais uniformemente o produto for cortado, mais preciso será o tempo de secagem do lote.
4. Opcional - mergulhe o produto em uma mistura de partes iguais de água fria e suco de limão por cinco a 10 minutos e deixe secar ao ar ou secar, antes de secar. Esse processo geralmente ajuda a evitar a formação de manchas marrons nos produtos, especialmente frutas, enquanto elas estão sendo secas. 
5. Pré-aqueça o forno a 130 graus. Se o seu forno não for tão baixo, ainda é possível usá-lo para secar se estiver ajustado para um máximo de 160 graus ou menos. Bagas, especialmente morangos, parecem secar melhor em até 160 graus de calor. Legumes e frutas que são finamente fatiados, como maçãs, tomates e cebolas, normalmente secam melhor no final de 130 graus do espectro. 
6. Forre as assadeiras com papel manteiga.
7. Coloque um rack de metal - um rack de resfriamento de pão funciona muito bem, em cima do papel manteiga. Você também pode secar apenas com papel manteiga, mas isso aumenta o tempo de secagem e requer a rotação do produto para secar completamente a frente e a parte de trás. 
8. Separe o produto no rack com espaço suficiente para promover fluxo de ar e calor adequado durante o processo de secagem - nunca permita que qualquer parte da fruta ou legumes toque. 
9. Quando o produto estiver completamente seco, ele ainda será ligeiramente maleável, mas também terá uma textura semelhante a couro.
10. Retire os produtos secos do forno e coloque-os em um recipiente de vidro - mas ainda não aperte a tampa firme. Permita que o produto preservado cure por cinco dias para permitir que qualquer excesso de umidade evapore. Não embalar o recipiente de vidro com muita firmeza com a fruta para evitar que a umidade entre em contato com as camadas. Agite o recipiente de vidro diariamente para lançar o produto um pouco para garantir que todas as áreas da superfície possam aliviar a umidade. 
11. Prenda a tampa do recipiente de vidro e armazene em local fresco e seco. Se secou e curou corretamente a fruta deve durar pelo menos 10 meses.
12. Normalmente, leva de seis a 12 horas para secar a produção em um forno padrão. Por exemplo, pêssegos, maçãs, peras e bananas levam cerca de seis horas para secar ao forno. As uvas duram cerca de 9 a 10 horas, as cerejas e as bagas precisam de estar no forno durante cerca de 12 horas para secar completamente.

Sun Oven Produce Secagem

Proteger frutas e legumes do ar frio da noite é uma parte extremamente problemática da preservação da comida dessa maneira. O ar frio irá infundir a umidade de volta para o produto. Normalmente, você terá que trazer as bandejas de produtos todas as noites até que completem o processo de secagem ao sol de usar um forno solar que absolutamente não permite que nenhum ar se infiltre no produto que está sendo seco.
Pode ser muito difícil secar a produção em um forno solar, e às vezes até causar uma perda de metade dos alimentos colocados livremente nas bandejas. É por essa razão que frutas, verduras, ervas e nozes são tipicamente desidratadas ou “secas na sala”. A secagem na sala envolve pendurar os alimentos em uma sala bem ventilada ou de um alpendre por barbante ou corda - ou suspendê-los em prateleiras suspensas. sol até a noite. Cobrir a comida com folga ou com um saco de papel irá ajudar a manter os detritos e os insetos longe.
pepinos embebendo em mistura de água e cal
O produto de imersão em uma mistura de cal e água irá impedir o escurecimento durante o processo de secagem.
1. Siga os passos 1 a 4 nas instruções de secagem do forno de cozinha acima. Mergulhar o produto no suco de limão (ou lima) não é realmente opcional quando se preserva frutas e vegetais em um forno solar - especialmente frutas, porque ele acastanha com facilidade e rapidez. 
2. Coloque as fatias de frutas no forno solar - elevado no topo do forno ou em prateleiras apoiadas em vários tijolos, funciona melhor. 
3. Se estiver usando um forno solar, certifique-se de sustentar a tampa pelo menos uma polegada ou uma polegada e meia para facilitar o fluxo de ar adequado e evitar a formação de condensação no interior do forno. 
4. Para evitar que tanto detritos e insetos quanto possível toquem no produto que está sendo seco, cole o queijo 
5. tecido ou algum tipo de tela de malha ou rede, através da abertura.
6. Você pode virar a fruta uma vez a cada hora, mas isso não é absolutamente necessário. 
7. Levará pelo menos 10 horas para secar completamente fatias finas de frutas ou legumes em um calor consistente de 85 graus. 
8. As frutas e verduras bem secas ainda serão um pouco maleáveis ​​e terão consistência semelhante a couro. 
9. Coloque o produto seco em um recipiente hermético e guarde-o em um local fresco e escuro - provavelmente por até 12 meses, se conservado e armazenado adequadamente.
Fonte: survivalsullivan

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